Absage von Vereinsveranstaltungen bis Ende Mai 2020

Liebe Vereinsmitglieder des SAV Schiefbahn 1963 e.V.,

bezugnehmend auf die aktuelle Situation in NRW sowie in Deutschland und der Welt möchten wir unsere Mitglieder sowie deren Familien, Freunde und Arbeitskollegen vor einer Ansteckung schützen und mithelfen, die weitere Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern bzw. mindestens zu verlangsamen.

Daher haben wir im Vorstand die Absage sämtlicher Vereinsveranstaltungen zunächst bis Ende Mai 2020 beschlossen, somit entfallen die folgenden Termine:

• 04.04.2020: Anangeln – Gemeinschaftsangeln

• 25.04.2020: Arbeitsdienst

• 25.04.2020: Fischer-Pokal-Traditionsangeln / Schlieben-Pokal-Traditionsangeln

• 26.04.2020: Mitgliederversammlung

• 23.05.2020: Grillfest und zugehörige Arbeitsdienste

Wir beobachten die weitere Entwicklung und prüfen im Vorstand die Möglichkeiten, die ausgefallenen Termine zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht nachholen zu können.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und informieren, sobald es neue Informationen gibt.

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Mit den besten Wünschen für uns alle und den Menschen, die uns wichtig sind, verbleiben wir im Namen des gesamten Vorstands

mit sportlichen Grüßen

Geschäftsführer Sportanglerverein Schiefbahn 1963 e.V.