Weitere Absagen Vereinsveranstaltungen SAV Schiefbahn 1963 e.V. im November 2020!

Liebe Vereinsmitglieder des SAV Schiefbahn 1963 e.V.,

leider erlaubt es uns die aktuelle Situation in der Corona-Krise und die aktuellen Verhaltensregeln nicht, die 2 noch offiziellen Vereinsveranstaltungen 2020 durchzuführen.

Daher haben wir im Vorstand die Absage der folgenden Vereinsveranstaltungen beschlossen:

• 07.11.2020: Arbeitsdienst
  • 22.11.2020: Jugend-Jahresmitgliederversammlung

Somit möchten wir als Vorstand auch weiterhin unsere Mitglieder sowie deren Familien, Freunde und Arbeitskollegen vor einer Ansteckung schützen und mithelfen, die weitere Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern bzw. mindestens zu verlangsamen.

Bzgl. der ausgefallenen Arbeitsdienste werden wir im Vorstand eine Lösung finden, denn auf unserem Vereinsgelände gibt es nach den Sturmschäden leider noch immer viel viel zu tun.

Wir beobachten die weitere Entwicklung und hoffen auf Euer Verständnis und informieren, sobald es neue Informationen gibt.

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Mit den besten Wünschen für uns alle und den Menschen, die uns wichtig sind, verbleiben wir im Namen des gesamten Vorstands